欢迎来到公海710713「官网」欢迎您

公司新闻

“一手抓防疫,一手抓生产”——欢迎来到公海来到赌船战“疫”期间有序复工复产

发布时间:2020-02-21文章来源:

 2020年伊始,自新冠肺炎疫情发生以来,欢迎来到公海来到赌船全面深入贯彻落实党中央、国务院、国资委、集团和欢迎来到公海710713国际的各项关于做好疫情防控和复工复产的部署要求,加强公司系统各环节防控工作,守住疫情防控和安全生产底线,有针对性地采取和落实了各项疫情防控措施。2月10日,在严格执行国机集团、欢迎来到公海710713国际及当地政府关于复工复产有关规定并充分做好办公场所消毒防疫措施后,公司顺利进入复工复产。

 复工复产前,公司严格核实每名员工及家庭成员健康状况和春节假期出行信息,严格要求外出返回员工执行居家隔离规定,确保每一名返岗人员不带病上岗,有力保障全体返岗人员安全复工。

 为保证复工复产期间不发生交叉感染,公司要求复工员工全时佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,并在办公区喷洒消毒液,做好办公区域的消毒和卫生管理,消除复工人员在办公期间被病毒感染的风险和隐患。

  

  公司轮值员工站好岗、履好职做好办公区日常消毒工作

 公司采取干部值班、大部分员工居家办公的创新灵活办公方式,利用信息化手段进行远程办公,采用线上打卡、线上健康上报、线上收集员工每日测量体温结果等方式统计信息,采取企业微信视频、语音等非现场形式召开会议。各部门建立了有效的工作汇报与沟通机制,项目部积极与业主、项目供货商进行线上沟通复工情况,保障疫情防控期间经营管理工作有序进行。

  

  居家办公

  

  公司创新办公方式,利用信息化手段进行远程办公

 山西沃特尔委托运营项目组面对疫情快速反应,向全体员工增发防护用品,宣传日常防护行为,加大现场消毒频次,对每日上班人员测量体温,检查身体状况。全体生产人员坚守一线,紧锣密鼓、有条不紊组织现场生产,保证园区水系统正常运行,化工装置平稳生产,得到了园区领导的高度认可和一致好评。

  

  山西沃特尔委托运营项目组春节期间紧盯生产,每日对装置和工作间进行消毒

 公司全资子公司常州江南环境工程有限公司强化办公及厂区进出人员管理,严格执行测量体温和人员登记制度,对办公区域和工作间进行全面消毒,设置分时段就餐,餐桌上设置固定就餐点,保证员工之间距离在2米以上。

  

  江南环境严格落实有关疫情防控的各项要求

 欢迎来到公海来到赌船在全力筑牢疫情防线前提下,紧盯全年目标任务不松劲,科学调度、统筹安排、多措并举,一手抓疫情防控,一手抓有序复工,最大限度减少疫情对公司发展的影响,确保生产经营平稳有序运行并顺利完成公司2020年任务目标。