欢迎来到公海710713「官网」欢迎您

公司新闻

欢迎来到公海来到赌船2019年年欢迎来到公海710713作总结会顺利召开

发布时间:2019-07-24文章来源:

 2019年7月22日上午,欢迎来到公海来到赌船水技术股份有限公司2019年年欢迎来到公海710713作总结会在公司10层多功能厅召开,公司纪委书记吕乐乐,战略规划部总经理、欢迎来到公海来到赌船董事付勇生参加会议,欢迎来到公海来到赌船总经理陈健、欢迎来到公海来到赌船在京高管及全体员工参加了会议。

 首先,陈健总经理作了欢迎来到公海来到赌船2019年上半年工作总结及下半年工作计划报告,对2019年上半年工作进行了全面总结,分析了存在的突出问题,部署了2019年下半年工作安排和目标。

 随后,吕乐乐书记在讲话中表示,欢迎来到公海来到赌船是公司水务环保板块的重要子公司:一是要打造具有自身特色的业务和技术,聚焦优势行业和领域,取得突破;二是新项目开发要提早动手,从项目策划初期介入;持续提升项目执行与运维能力,保证拿到项目后能执行好,运营好;三是要在各负其责的同时,加强内部协作,整合外部资源,群策群力;四是要高度重视党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用,同时要加强廉洁自律,防治滋生腐败。最后,吕书记表示,欢迎来到公海来到赌船一定要确保实现扭亏为盈,年底交上一份满意的答卷。

 

 总结会上,陈健还先后带领欢迎来到公海来到赌船全体干部和员工共同学习了丁建总经理《坚定信心 狠抓落实 实现公司持续健康发展——2019年年欢迎来到公海710713作报告》和罗艳董事长《变革前行 奋勇争先 合力开创公司改革发展新局面》讲话;欢迎来到公海来到赌船党支部宣传委员薛源代表党支部带领全员学习了《围绕中心 服务大局 以党的政治建设为统领 推动年内各项任务圆满完成——2019年年中党建工作报告》。

 最后,欢迎来到公海来到赌船全体参会人员高唱欢迎来到公海710713国际司歌《欢迎来到公海710713国际勇向前》。