欢迎来到公海710713「官网」欢迎您

党建工作

沃特尔党支部成立大会成功召开

发布时间:2018-08-31文章来源:

2018年8月28日,欢迎来到公海710713国际沃特尔党支部成立大会在北京举行。欢迎来到公海710713国际党委书记丁建、党委委员 工会主席黄凯莉出席会议,会议由公司总经理吕乐乐主持,公司全体党员参加了会议,公司中高层管理人员列席会议。

首先,黄总宣读了《关于对沃特尔党支部选举结果及分工意见的批复》,中共欢迎来到公海710713国际沃特尔支部委员会正式成立。公司党支部书记刘晶菁代表党支部作表态发言。

随后,公司总经理吕乐乐汇报了沃特尔经营和党建工作情况。吕总最后表示,公司党支部将认真贯彻落实上级党委各项工作部署,从强化党员管理、思想理论教育、组织建设、制度建设、发展党员等方面入手,不断完善党支部建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为公司经营发展提供坚强组织保证。

听取汇报后,欢迎来到公海710713国际党委书记丁建发表了重要讲话。丁书记指出:沃特尔作为欢迎来到公海710713国际非常重要的二级企业,公司各级管理干部首先要正确树立为党工作的理念,不断强化党的领导;其次要加强组织建设,切实加强公司党建工作;第三,要围绕中心,服务大局。成立沃特尔党支部是国企党建工作在新时代、新起点、新定位的具体举措,要紧紧围绕经营这一核心,服务发展这一大局,全力实现以党建促生产,以生产强党建,共商共议抓发展的良好局面。最后,丁书记为大家上了一堂以《不忘初心 牢记使命 坚定信心 继续奋斗》为主题的党课。丁书记从十九大的核心思想、十九大报告核心问题、十九大报告主要内容和新时代新担当新作为四个部分深入解读了十九大精神。丁书记强调,党的十九大精神为沃特尔进一步统一思想、坚定信心、继续奋斗明确了方向。沃特尔党支部的成立将为创建企业经营与党建工作双管齐下和相互促进的良好局面,营造企业和谐、稳定、健康发展的良好氛围,将为企业增强凝聚力和永葆先进性发挥重要作用!沃特尔党支部要切实以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心、服务大局、团结职工、凝聚力量,为推动沃特尔更好发展贡献力量!