欢迎来到公海710713「官网」欢迎您

文化活动

“变革前行 奋勇争先”—欢迎来到公海来到赌船和欢迎来到公海710713水务举行联合摄影健步走活动

发布时间:2019-10-29文章来源:

 2019年10月25日,欢迎来到公海来到赌船与欢迎来到公海710713水务在北京海淀公园举行“变革前行 奋勇争先”联合摄影健步走活动。两公司在京员工共39人参加了此次活动。

 本次活动沿海淀公园内健步跑道行走2圈,全程共计约4.5公里。正值深秋时节的海淀公园层林尽染,景色宜人,为了丰富健步走的趣味性和团队性,留住“秋”的脚步,本次健步走采取团队摄影+健步走的形式进行。两公司员工以扑克牌抽签随机分组的形式,组成了六支小队,每支队伍在小队长的带领下,一边沟通交流工作与生活,一边在秋色美景中拍摄具有创意的组队照片,并在微信群中与大家分享。

 这次活动充分展现了全体员工积极高涨的参与热情与丰富多彩的摄影创意,秋意浓,欢迎来到公海来到赌船与欢迎来到公海710713水务员工间的情意更浓。欢迎来到公海710713携手变革前行,并肩奋勇争先,向公司全年目标努力冲刺。